此平台即将停用,注册会员和论坛发帖请前往新平台:litepress.cn。如需参与翻译请依旧在此平台进行。

回复至:建议WP-China-Yes 增加新功能,删除wordpress中没必要的功能

首页 论坛 寻求帮助 建议WP-China-Yes 增加新功能,删除wordpress中没必要的功能 回复至:建议WP-China-Yes 增加新功能,删除wordpress中没必要的功能

#1302
孙锡源
管理员

emmm,看到你认真整理了这么多,我真的很不好意思说这个提议不会被采纳……

WP-China-Yes插件定位是解决WordPress在国内的本土化问题,并不是“速度优化”,功能开发秉承的原则是:

  1. 本土化刚需(比如翻译优化以及依赖的各种外部服务的网络优化)
  2. 绝大部分用户需要

争取让这个插件开箱即用,包含的功能刚好是用户需要的,不多也不少。类似WordPress功能裁剪、速度优化这类功能其实是不符合以上两个原则的。没必要把一个插件搞的大而全嘛,一个插件专注解决一个问题,随着插件功能增多,为了保证其通用性,代码量其实是指数级增长的,这会增大用户站点的负担以及出现BUG的可能性。而且对WordPress核心功能裁剪很容易导致依赖其的插件、主题报错,这对小白用户来讲是致命的。

将来如果需要搞这些功能,应该会单独另开发一个项目,而不会集成到WP-China-Yes里。

最后衷心的感谢你的支持与提议